8 (499) 400-03-35
8 (963) 765-45-02

Бесплатная консультация
Заявление на сертификацию

Заявление на консалтинг
Заявление на испытания

ЗАО Система АКСЕКО Вконтакте ЗАО Система АКСЕКО на Facebook 

Испытательная лаборатория «Независимый испытательный центр Система АКСЕКО»

Бесплатная консультация (скрыть)
Тема*
ФИО*
E-mail*
Город
Телефон*
Вопрос*
Контрольный текст*:
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
 
Заявление на сертификацию (скрыть)
Объект сертификации*
Наименование объекта сертификации*
Адрес заявителя
Телефон заявителя*
E-mail заявителя*
ФИО ответственного представителя*
Наименование документов, на соответствие которым будет проведена сертификация
Контрольный текст*:
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
 
Заявление консалтинг (скрыть)
Наименование системы менеджмента*
При*
Наименование заявителя*
Адрес заявителя
Телефон заявителя*
E-mail заявителя*
ФИО ответственного представителя*
Наименование документов, на соответствие которым будет проведен консалтинг
Контрольный текст*:
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
 
Заявление на испытания (скрыть)
Объект испытаний*
Наименование объекта испытаний*
Адрес заявителя
Телефон заявителя*
E-mail заявителя*
ФИО ответственного представителя*
Наименование документов, на соответствие которым будут проведены испытания
Контрольный текст*:
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
 

Анал крупным планом

Минимум одежды и открыться по максимуму! Анал крупным планом ничуть не смущает похотливых девиц, которые с удовольствием позируют на камеру. Такие предложения очень заводят раскрепощенных сучек, тем более их разработанные попки давно готовы к фотосессии.

В АО «Система АКСЕКО» функционирует испытательная лаборатория «Независимый испытательный центр Система АКСЕКО», осуществляющая полный комплекс испытаний в сфере строительства, в т.ч.:

  • лабораторное сопровождение строительства (строительный контроль, контроль качества строительных работ, инструментальный контроль качества строительно-монтажных работ и т.д.);
  • испытания строительных материалов и изделий, применяемых при строительстве зданий и сооружений (испытания бетона, сварных соединений, грунтов и т.д.).

Испытательный центр подтвердил свою компетентность на соответствие требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и:

  • включен в Реестр испытательных лабораторий, подтвердивших свою компетентность для участия в реализации Московских городских строительных программ (просмотр);
  • аккредитован Органом по аккредитации «Мосстройсертификация» (просмотр);
  • аккредитован Органом по аккредитации «Межрегионстандарт», в интересах членов СРО НП «Ассоциация строительных организаций «Межрегиональное качество» (просмотр).

Подтверждение компетентности «Независимого испытательного центра Система АКСЕКО» на соответствие ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» гарантирует, что:

  • имеет в наличии современное испытательное оборудование и средства измерений, поверенные в уполномоченных Росстандартом центрах;
  • располагает компетентным персоналом, обладающим необходимыми навыками и опытом для проведения испытаний, в т.ч. сертифицированными специалистами, непосредственно осуществляющими проведение испытаний в области неразрушающего контроля и оформления протоколов испытаний;
  • использует стандартизированные и аттестованные методики испытаний;
  • имеет действующую сертифицированную систему управления качеством, соответствующую требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 «Система менеджмента качества. Требования» и, обеспечивающую технически обоснованные результаты испытаний (просмотр);
  • располагает помещениями, обеспечивающими необходимые условия для проведения испытаний.

Наличие современного испытательного оборудования и средств измерений фирм «PROCEQ», «Дорстройприбор», «Интерприбор» и др., позволяет «Независимому испытательному центру Система АКСЕКО» проводить испытания и контроль качества строительно-монтажных работ на высоком технологическом уровне и в кратчайшие сроки.

Качество услуг испытательного центра соответствует требованиям ГОСТ Р 54883-2011 «Методика оценки качества услуг аккредитованных испытательных лабораторий и испытательных центров».

Испытательный центр:

  • имеет возможность проведения испытаний и измерений по широкому спектру строительной продукции и строительно-монтажных работ;
  • прозрачен в своей деятельности;
  • информационно открыт;
  • клиентоориентирован, т.е. быстро отвечает на запросы клиентов, в сжатые сроки готовит договора на испытания, протоколы его испытаний понятны.

В «Независимом испытательном центре Система АКСЕКО» действуют гибкая система оплаты проводимых испытаний и инструментального контроля (скачать).

 

Специалисты АО «Система АКСЕКО» проконсультируют Вас через форму обратной связи или по телефонам в Москве:
8 (499) 400-03-35
8 (963) 765-45-02

 


  Яндекс.Метрика