Топ-100

Единоличный исполнительный орган

Генеральный директор

БЕДЕНКО АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) по специальности – инженер путей сообщения – строитель и Государственный университет управления по специальности – менеджмент организации.

С августа 1999 г. по апрель 2002 г. работал в Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы Правительства Москвы.

Более 10-ти лет являлся руководителем структурного подразделения АО «Мосстройсертификация» ответственного за разработку нормативно-методических документов.

Автор более пятидесяти нормативных, методологических и методических документов, регламентирующих правила функционирования добровольных система сертификации, порядки сертификации, оценки и подтверждения компетентности испытательных лабораторий (центров), ведения реестров и других документов в области оценки соответствия.

Является экспертом Систем добровольной сертификации «Евразийское качество», «МОССТРОЙСЕРТ» и «Мосстройсертификация» по сертификации продукции, работ, услуг, систем менеджмента (качества, экологии, охраны труда, промбезопасности, интегрированных и др.).

Обладает двадцатилетним практическим опытом работы в области подтверждения соответствия, а также разработки и внедрения систем менеджмента в организациях г. Москвы и Российской Федерации.

С мая 2010 г. является генеральным директором акционерного общества «Система АКСЕКО».

Является одним из создателей Систем добровольной сертификации «Евразийское качество» и «МОССТРОЙСЕРТ». Имеет благодарность Первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы за многолетний добросовестный труд, значительный вклад, внесенный в развитие строительной отрасли города.

© 2019 akseko.ru Все права защищены. Создание сайта. Barsa, LLC

Top.Mail.Ru